Tortilla de bacalao
- Tipo: Huevos
- Nº de Personas: 4
- Autor:
Ingredientes:
• 300 g de bacalao desmigado
• 100 g de cebolla troceada
• 1 dosis de ajo troceado
• 1 dosis de perejil troceado
• Pimienta negra
• 6 huevos
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal yodada
Preparación:
• 100 g de cebolla troceada
• 1 dosis de ajo troceado
• 1 dosis de perejil troceado
• Pimienta negra
• 6 huevos
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal yodada
Preparación:
Descongela las migas de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Posteriormente córtalas en trozos pequeños. Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y la dosis de ajo directamente congelada. Bate los huevos y añade la dosis de perejil y un poco de sal. Cuando la cebolla se haya dorado, añade las migas de bacalao y el perejil y cocínalo a fuego bajo hasta que se blanquee el bacalao. Añade los huevos y cuaja la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario