Morro de bacalao con setas y habitas
- Tipo: Pescados
- Nº de Personas: 4
- Autor:
Ingredientes:
• 4 morros de bacalao desalado
• 200 g de habas baby
• 200 g de surtido de setas troceadas
• 100 g de cebolla troceada
• 1 dosis de ajo troceado
• Aceite de oliva virgen extra
• Pimienta negra
• Sal yodada
Preparación:
• 200 g de habas baby
• 200 g de surtido de setas troceadas
• 100 g de cebolla troceada
• 1 dosis de ajo troceado
• Aceite de oliva virgen extra
• Pimienta negra
• Sal yodada
Preparación:
Descongela los morros de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Una vez descongelados pártelos por la mitad. Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y una dosis de ajo directamente congelado. Cuando la cebolla esté tierna, añade las habas y las setas directamente congeladas, rehógalas a fuego bajo hasta que estén cocinadas y termina salpimentando. Confita el morro de bacalao en aceite a 80ºC durante 4 minutos (si se baja la temperatura de confitado, se tiene que aumentar el tiempo). Monta dos trozos de bacalao y acompáñalos del salteado de habitas y setas en un plato.
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