lunes, 2 de abril de 2012

Morro de bacalao con setas y habitas


Morro de bacalao con setas y habitas

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  • Tipo: Pescados
  • Nº de Personas: 4
  • Autor: La Sirena
Ingredientes:
• 4 morros de bacalao desalado 
• 200 g de habas baby 
• 200 g de surtido de setas troceadas  
• 100 g de cebolla troceada 
• 1 dosis de ajo troceado  
• Aceite de oliva virgen extra 
• Pimienta negra  
• Sal yodada 

Preparación:
Descongela los morros de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Una vez descongelados pártelos por la mitad. Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y una dosis de ajo directamente congelado. Cuando la cebolla esté tierna, añade las habas y las setas directamente congeladas, rehógalas a fuego bajo hasta que estén cocinadas y termina salpimentando. Confita el morro de bacalao en aceite a 80ºC durante 4 minutos (si se baja la temperatura de confitado, se tiene que aumentar el tiempo). Monta dos trozos de bacalao y acompáñalos del salteado de habitas y setas en un plato. 

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