lunes, 2 de abril de 2012

Bacalao glaseado con alioli de aceitunas negras y verduras asadas


Bacalao glaseado con alioli de aceitunas negras y verduras asadas

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  • Tipo: Pescados
  • Nº de Personas: 4
  • Autor: La Sirena
Ingredientes:
• 4 filetes de bacalao al punto de sal 
• 600 g de verduras asadas  
• 4 cucharadas de alioli  
• 2 cucharadas de mayonesa  
• 2 cucharadas de paté de aceitunas  
• Sal yodada y pimienta 
• Aceite de oliva virgen extra 

Preparación:

Descongela los filetes de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera, y posteriormente córtalos en trozos de ración. Mezcla en un bol cuatro cucharadas de alioli con dos de mayonesa y dos de paté de aceitunas negras. Coloca las verduras asadas directamente congeladas, salpimentadas y rociadas con aceite en una bandeja de horno, colocando encima los trozos de bacalao cubiertos por el alioli. Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200ºC y hornéalos colocando la bandeja en la parte superior del horno, hasta que el alioli de aceitunas negras tome color. 

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