Cubierta de Chocolate Ice Cream Sandwich Brownie
Me estoy tomando un tiempo libre para estar con mi familia por un tiempo.
La siguiente receta está escrita por Jaime de Sophistimom . Bienvenido, Jaime!
La siguiente receta está escrita por Jaime de Sophistimom . Bienvenido, Jaime!
El año pasado, mientras que el desarrollo de una receta casera para el Ho-Ho, que accidentalmente hizo algo más parecido a una galleta fina que un pastel. En lugar de simplemente comer la llanura de error, los niños y se extendió con helado de vainilla, e hizo sándwiches de helado. Eran masticable, aun cuando el conjunto de helado.
Cuando Katie me invitó a escribir este post de hoy, sigue siendo frío y lluvioso aquí en las Montañas Rocosas. Pero yo sabía que por el momento me lo pongo, que el clima sea lo suficientemente caliente para algo frío y dulce . Por desgracia, no pude conseguir mi imaginación más allá de la sombríos. Todavía me había soñando con macarrones con queso y crujiente de manzana en lugar de algo que te comer en el verano.
Así que me volví a mis revistas de alimentos para un poco de ayuda, como hago a menudo. He encontrado mi inspiración al estudiar atentamente un tema viejo de Martha Stewart Living. Ella tenía una hermosa barra de helado envuelto en chocolate negro en la portada de mayo de 1999 de la revista. ¿Te acuerdas de eso? Era precioso.
Y eso se convirtió en mi punto de partida.
Barra de helados de Marta sólo tenía una capa de galletas, así que quería hacer un poco diferente, más como un sándwich de helado. Entonces me acordé de nuestras improvisadas brownie sándwiches de helado al año pasado.
Para facilitar su inmersión en el chocolate, me inserta madera Dixie cucharas de copa, y los convirtió en el extremo de establecer. El frío del helado hace que el chocolate establecer rápidamente, tal vez más rápido de lo que me hubiera gustado, pero era perfecto para mis hijos que me había estado pidiendo los sándwiches de helado desde el momento en que hice las capas de brownie.
¿Y usted? ¿Qué errores de cocina han sido el comienzo de una nueva receta?
Sobre el autor:
Jaime Mórmann-Richardson comenzó Sophistimom , cuando quería mantener un registro de la comida que ella hizo para su familia. Puesto que sus propios hijos eran exigentes, pensó de otra persona los niños en el mundo se beneficiaría de su cocina.
Con los años, Sophistimom ha convertido en una colección de recetas originales, recomendaciones de libros y su camino de criar a sus hijos a convertirse en adultos respetables, y es de esperar un poco quisquilloso, menos cuando la buena
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