sábado, 3 de marzo de 2012

Cómo Hacer Un Taco Chocó


Cómo Hacer Un Taco Chocó

20090225-chocotaco-thumb.jpg
Etiquetas: Tacos Choco , los postres , los tacos
Esta receta aparece en:
20090216-chocotaco.jpgTacos Choco puede ser difícil de localizar. El postre por excelencia de taco hace cameos en determinadas camiones de helados y estaciones de servicio, pero otras veces, piensas, "qué soñé eso?" Puesto que nadie debería tener que suprimir un deseo Chocó Taco, o embarcarse en un viaje mágico a los Taco Bells de valores que aún ellos, siga estos pasos para hacerlos en casa.

Ingredientes

  • Para crepé tacos:
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 a 3 cucharaditas de leche
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/3 taza de harina
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • Para el jarabe de chocolate:
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Una pizca de sal
  • De chispas de chocolate helado (vainilla, también funciona)
  • 1 taza de maní

Procedimientos

  1. 1
    Para los depósitos de crepé: En un tazón grande, bata los huevos y el azúcar. Poco a poco agregue la leche, la vainilla y la mantequilla se derrita, revolviendo para mezclar. Añadir la harina y la sal. Batir hasta que quede suave.
  2. 2
    Calentar un poco de aceite, la plancha o sartén pequeña a fuego medio-alto. (Se utilizó un pequeño de 6 incher para facilitar las maniobras.) Vierta aproximadamente 1/4 taza de la mezcla sobre el molde para cada "cáscara", la inclinación para asegurarse de que las capas líquidas de la superficie de manera uniforme.
  3. 3
    20090216-choco1.jpg
  4. 4
    Cocine el crespón en cada lado durante unos 2 minutos, hasta que se doren.
  5. 5
    20090216-choco2.jpg
  6. 6
    Esta es la parte divertida. Escoja un libro. Fuimos con Franz Kafka,El proceso , ya que sólo había por ahí. Oh, sí, asegúrese de que es un libro bastante limpio. Forma el crespón alrededor de la encuadernación por lo que forma un molde de taco. Congelación de este artefacto durante diez minutos. Tenga cuidado al instalar, los cuales son delicados.
  7. 7
    Continuar la cocción cáscaras de crepé, su conformación en torno al libro, y la congelación.
  8. 8
    Para el jarabe de chocolate: Mezclar el cacao, el azúcar y la sal en una cacerola. Agregue el agua. Mezclar hasta que quede suave.Llevar a ebullición durante un minuto, a continuación, retire la olla del fuego. Una vez enfriado, agregar la vainilla.
  9. 9
    Para el jarabe de chocolate: Mezclar el cacao, el azúcar y la sal en una cacerola. Agregue el agua. Mezclar hasta que quede suave.Llevar a ebullición durante un minuto, a continuación, retire la olla del fuego. Una vez enfriado, agregar la vainilla.
  10. 10
    Después de la cáscara congelados primero es bastante resistente, sacar y rociar con el interior de este (no muy caliente) de jarabe de chocolate. Un pincel es muy útil aquí. Lanzar proyectiles syruped de nuevo en el congelador para que el chocolate puede concretar.
  11. 11
    20090216-choco6.jpg
  12. 12
    Espere por lo menos cinco minutos antes de sacarlos.Delicadamente meterlos con helado, luego en el congelador durante unos diez minutos de reafirmante-up.
  13. 13
    20090216-choco5.jpg
  14. 14
    Retire proto-Choco Tacos y lloviznas con jarabe de extra. Machacar los cacahuetes y tirar los de arriba también.
  15. 15
    20090216-choco7.jpg
  16. 16
    La felicidad. ¿Era el camión de helados sonar el sonido externo?PSH. Innecesaria.

TAL VEZ TE GUSTE:

Desde la Red SheKnows

46 Comentarios :

No hay comentarios:

Publicar un comentario