sábado, 10 de marzo de 2012

Rollito de tortilla con jamón y queso


Rollito de tortilla con jamón y queso

Ampliar
  • Tipo: Huevos
  • Nº de Personas: 4
Ingredientes:
· 8 huevos 
· 4 lonchas de jamón york 
· 4 lonchas de queso de sándwich 
· Tomillo 
· Sal 
· 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra (se recomienda utilizar la variedad Cornicabra, presente en la Denominación de Origen Montes de Toledo).

Preparación:
· Batir los huevos y sazonar. 
· Calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén antiadherente. 
· Añadir el huevo batido, cubriendo el fondo de la sartén. 
· Remover el huevo hasta que esté casi cuajado, dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar cuajar. 
· Sacamos la tortilla de la sartén y colocamos sobre una tabla. 
· Recortar en forma de rectángulo, colocar encima una loncha de queso de sándwich y otra loncha de jamón york. 
· Añadir una pizca de tomillo 
· Enrollar, dejando la tortilla en la parte externa. 
· Cortar los bordes para igualar y dar un corte en el centro de forma diagonal.
Presentación:

Colocar en el centro del plato los dos rollitos con el pico hacia arriba, se puede decorar con un pequeño bouquetde frisé y tomate cherrys.

No hay comentarios:

Publicar un comentario