jueves, 24 de mayo de 2012

Rollitos de berenjena con sardinas y mozzarella


Rollitos de berenjena con sardinas y mozzarella

Ampliar
  • Tipo: Verduras
  • Nº de Personas: 4
  • Autor: Koldo Royo
Ingredientes:
2 berenjenas 
250 g de mozarella 
12 lomos de sardina 
12 hojas de albahaca 
4 tomates pelados y sin pepitas 
2 dientes de ajo picados 
1 c.s. de cebollino 
aceite de oliva 
sal 
pimienta 
Preparación:
Limpiar bien las sardinas y sazonarlas. 

Cortar las berenjenas en tiras de ½ cm. de grosor, sazonarlas, freírlas en aceite y escurrirlas sobre papel absorbente. 

Estirar las tiras de berenjena y colocar en cada una de ellas una loncha de queso, una hoja de albahaca y un lomo de sardina. Enrollar y cerrar con un palillo. 

Trocear el tomate y mezclarlo con el ajo, sal y pimienta y un poco de aceite de oliva. Colocar el tomate en una fuente de horno, poner encima los rollos de berenjena y rociarlo todo con aceite de oliva. Hornearlo a 200ºC durante 5 minutos aproximadamente. 

Repartir en cada plato un poco de tomate, colocar encima los rollitos y espolvorearlo con cebollino picado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario