jueves, 24 de mayo de 2012

Macarrones de colores al ajo aceite


Macarrones de colores al ajo aceite

Ampliar
  • Tipo: Pasta
  • Nº de Personas: 4
Ingredientes:
500 gramos de macarrones de colores
6 dientes de ajo 
una guindilla 
perejil 
200 mililitros de caldo de ave concentrado 
aceite de oliva 
sal 
queso para rallar 
Preparación:
Cocemos los macarrones según recomendación del fabricante (ya sean secos o frescos), dejándolos un poquito duros todavía; mientras, picamos los ajos y los sofreímos con un chorro generoso de aceite de oliva junto con la guindilla picada. Escurrimos los macarrones y los incorporamos a la sartén donde tenemos los ajos y la guindilla, lo rehogamos todo junto y agregamos el caldo. Lo dejamos reducir durante unos minutos. 

ACABADO DEL PLATO 
Servimos en platos y espolvoreamos perejil picado por encima; acompañamos con queso recién rallado aparte. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario