Pollo asado con naranja
- Tipo: Aves
- Nº de Personas: 6-8
Ingredientes:
6 patatas
3 puerros
sal y pimienta negra recién molida
2 naranjas peladas en rebanadas finas
1’4 kg de pollo troceado (mejor muslos sin piel ni huesos)
1 chorrito de aceite de oliva
3-4 ramitas de romero o tomillo
75 ml de zumo de naranja
100 ml de caldo de pollo
3 puerros
sal y pimienta negra recién molida
2 naranjas peladas en rebanadas finas
1’4 kg de pollo troceado (mejor muslos sin piel ni huesos)
1 chorrito de aceite de oliva
3-4 ramitas de romero o tomillo
75 ml de zumo de naranja
100 ml de caldo de pollo
Precalentar el horno a 180 °C. Pelar las patatas y cortarlas en trozos de 2,5 cm. Cortar el extremo de los puerros, picarlos en trozos y limpiarlos bien bajo el chorro de agua. Mezclar las patatas y los puerros y ponerlo todo en un plato que se pueda meter en el horno. Espolvorear por encima un poco de sal y un poco de pimienta recién molida. Repartir las rebanadas de naranja por encima y, sobre ella, los trozos de pollo. Rociar con aceite de oliva y volver a salpimentar. Colocar encima las ramitas de romero o tomillo y regar con el zumo de naranja y el caldo. Hornear unos 75 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario