lunes, 2 de abril de 2012

Tortilla de bacalao


Tortilla de bacalao

Ampliar
  • Tipo: Huevos
  • Nº de Personas: 4
  • Autor: La Sirena
Ingredientes:
• 300 g de bacalao desmigado 
• 100 g de cebolla troceada 
• 1 dosis de ajo troceado  
• 1 dosis de perejil troceado  
• Pimienta negra 
• 6 huevos 
• Aceite de oliva virgen extra 
• Sal yodada 

Preparación:
Descongela las migas de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Posteriormente córtalas en trozos pequeños. Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y la dosis de ajo directamente congelada. Bate los huevos y añade la dosis de perejil y un poco de sal. Cuando la cebolla se haya dorado, añade las migas de bacalao y el perejil y cocínalo a fuego bajo hasta que se blanquee el bacalao. Añade los huevos y cuaja la tortilla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario